舰船甲板清洗剂ANJ-204

当前位置:首页 > 供应产品 > 舰船甲板清洗剂ANJ-204>

咨询电话:17703377011

舰船甲板清洗剂ANJ-204

产品价格:面议

所属分类: 清洗剂

关键词: 舰船甲板清洗剂ANJ-204,供应,化工产品

发布时间:2019-06-17 00:27

访问量:115

来源:http://www.hejianqiye.com/sell/201906/17/sell_info_120.html

 舰船甲板清洗剂


舰船,甲板清洗剂是我公司与国外技术合作开发的产品,环保,无磷,无毒,不燃,不爆,为重点推广项目。

产品名称

产品规格

产品适用范围和特性


甲板清洗剂


25 KG/

200KG/桶

专为清洁海洋平台甲板、舰船,甲板而研制的浓缩清洗剂。其具有高浓缩强力清洗功效,并可加水稀释数倍后使用,对于各种油污、粉尘、炭黑等污垢可轻易清除。无磷、零VOC挥发、不含卤素、无重金属、可生物降解、不对海洋、环境造成危害

其他用途:清洗碳钢、不锈钢、铜、铝、镁、锌、镉等多种金属制品,可用于舰艇、游轮,飞机、火车、汽车、机械、零部件等

产品外观: 微黄色清澈液体。

主要成分:表面活性剂,金属保护剂,溶解剂,消泡剂

技术指标:

项目

PH值

使用温度

除污能力

高温稳定性

腐蚀性

 

≥12

5-60℃

≥97%

有少量絮状物

0级

产品特点:具有良好的除油、除碳、除尘、去污渍效果,清洗后可以在金属表面形成一层保护膜。

安全可靠:无毒、不燃、无腐蚀、低泡沫、无异味、不含磷、无重金属、可降解。

高效省力:在常温下脱脂能力强,具有去污迅速、彻底的特点、用量小、节省劳动力、使用简单。

使用方法:根据污垢的轻重程度,将本品加水稀释数倍,均匀喷洒于被清洗物体的表面静置10-15分钟(污垢越严重静置时间越长),然后用清水冲洗,即光亮如新。

注意事项:尽量避免皮肤接触,戴好劳保用品,一旦渐入眼睛即用大量清水冲洗。

包装规格:25-200公斤桶。

储存期限:1年。

 

舰船甲板清洗剂 13111793609  17703377011

 

发布时间:2019-06-17 00:27
访问次数:115
 

地址/Add:中国 河北.河间工业区   电话/Tel:17703377011
技术支持:工厂在线  
管理入口 访问量:16287  
Copyright @2021 沧州中才蓝工节能材料有限公司 版权所有   All Rights Reserved.

在线咨询
返回顶部