反渗透阻垢剂AX-501

当前位置:首页 > 供应产品 > 反渗透阻垢剂AX-501>

咨询电话:17703377011

反渗透阻垢剂AX-501

产品价格:面议

所属分类: 反渗透膜药剂

关键词: 反渗透阻垢剂AX-501,供应,化工产品

发布时间:2019-06-05 14:45

访问量:69

来源:http://www.hejianqiye.com/sell/201906/05/sell_info_63.html

 反渗透阻垢剂


反渗透阻垢剂AX-501
 
性能与特点
1.抑制逆渗透系统中常见的诸如碳酸钙和硫酸钙等垢层的形成,而无需或只需微量对酸度进行调节。
2.可用于返渗透(RO)、纳滤膜(NF)和超滤膜(UF)系统,
3.抑制垢层生长,可延长膜的使用寿命和降低膜的清洁频率,通过保持优异的渗透流动性和回收率,使系统效率达到最优化。
4.可在各种膜系统的水环境中保持稳定,而且与防腐剂和其它常用的水处理剂配伍性好。
5.能够处理反渗透与热脱盐系统中的饮用水,符合国家饮用水使用标准。
6.高科技产品,无毒、无污染、无磷,符合环保要求。
 
质量指标
外观:透明至微浊、淡琥珀色液体
PH:4.0-5.0
固含量%:42-44
密度:20 °C g/cm3:1.1-1.2
 
使用方法与用量
   本品对供水槽部位加入量在2-5mg/L(以产品重量计)。计量可以根据工厂设计在不同的处理阶段分开进行,聚合物需保持洁净直接从桶中连续注入,或在使用前用软水将其稀释,稀释后的溶液应在一天内完成或保存在合适的防腐包装内。
 
包装与储运
   在通常储条件下,产品在原包装中的储存稳定性可保持2年,当包装开启后产品应在1个月内投入使用。净重25kg或240kg塑料桶包装。

反渗透阻垢剂厂家销售:13111793609  17703377011

发布时间:2019-06-05 14:45
访问次数:69
 

地址/Add:中国 河北.河间工业区   电话/Tel:17703377011
技术支持:工厂在线  
管理入口 访问量:16284  
Copyright @2021 沧州中才蓝工节能材料有限公司 版权所有   All Rights Reserved.

在线咨询
返回顶部