反渗透杀菌剂AX-502

当前位置:首页 > 供应产品 > 反渗透杀菌剂AX-502>

咨询电话:17703377011

反渗透杀菌剂AX-502

产品价格:面议

所属分类: 反渗透膜药剂

关键词: 反渗透杀菌剂AX-502,供应,化工产品

发布时间:2019-06-05 17:38

访问量:55

来源:http://www.hejianqiye.com/sell/201906/05/sell_info_64.html

 反渗透杀菌剂

反渗透杀菌灭藻剂AX-502

性能与特点
  本品为高效、广谱、环保型杀菌来藻剂,对各种细菌、真菌(酵母菌和霉菌)、藻菌等微生物具有广泛、高效的抑杀效果。可广泛应用于反渗透,水处理等行业的杀菌、灭藻。气味芬香,不含甲醛及重金属等有害成分,与共他材料如阻垢分散剂等相溶性好,并对其理化性能无影响,在广泛的PH值范围内均有效。
 
技术指标
外 观:无色透明至微黄色液体
密 度:25℃:1.02-1.05
PH 值:2.5-4.0
溶解性:易溶于水,低分子醇等
 
使用方法与用量
因本品为酸性,使用时尽可能预先入水中稀释后再加入物料中。
1.可用于系统中,也可加入阻垢分散剂中使用。
2.添加量:50-300mg/L
 
安全操作与防护
LD50:急性口入:大鼠3700mg/kg
急性皮进:白鼠3500mg/kg
  人体直接接触末经稀释的本产品会腐蚀。为安全起见,使用时尽可能配戴防护衣、橡胶手套和护目镜,避免直接接触皮肤和眼睛。
 
包装与储存
搬运时小心轻放,勿用力过猛造成包装桶爆裂。
避免与还原性金属如铁、铝等碱性过强(PH值>9.5)的物质直接接触,以避免导致有效成分分解、失效。
净重25kg或200kg塑料桶,密封于阴凉处存放,保质期为一年。
 
反渗透杀菌剂厂家销售13111793609  17703377011

发布时间:2019-06-05 17:38
访问次数:55
 

地址/Add:中国 河北.河间工业区   电话/Tel:17703377011
技术支持:工厂在线  
管理入口 访问量:16284  
Copyright @2021 沧州中才蓝工节能材料有限公司 版权所有   All Rights Reserved.

在线咨询
返回顶部